Vertragsinformationen zu unseren Kursen mit Anmeldepflicht 2018/19

Anmeldeunterlagen für 2018/19

Die Anmeldunterlagen für 2018/19 werden ca. ab 20. September an dieser Stelle zum Download bereitgestellt. Die Anmeldunterlagen aus dem vergangenen Schuljahr sind ungültig. Unsere Allgemeinen Teilnahmebedingungen (ATB) werden im September 2018 notwendigerweise den neuen Bedingungen angepasst, wozu uns die neue Datenschutzverordnung zwingt. Einzelheiten teilen wir noch mit.

Bitte beachten Sie, dass Ratenzahlungen der Kursgebühren möglich, aber grundsätzlich zu beantragen sind. Hierfür genügt eine formlose Email an uns unter info@schachschule-leipzig.de. Sie erhalten von uns ein entsprechendes Formular zur Unterschrift zugesandt. Erst nach dessen Eingang bei der Schachschule Leipzig und unserer Bestätigung gilt diese Ratenzahlung als vereinbart.
Weiterhin weisen wir nochmals ausdrücklich darauf hin, dass Bezuschussungen über das sogenannte Bildungspaket (Antrag auf Teilhabe) möglich sind und unsererseits unterstützt werden. Die Beantragung bedarf einen vergleichsweise geringen Aufwand, obliegt jedoch einzig den Erziehungsberechtigten. Wir füllen gern unseren Teil dazu aus. Ergänzend weisen wir darauf hin, dass Bewilligungen/Zuschusse aus dem Teilhabepaket ausschließlich nur für den laufenden Kurs des aktuellen Schuljahres angerechnet werden. In absoluten Härtefällen kann über den Förderverein pro Kinder- und Jugendschach e.V.  ein Sonderstipendium beantragt werden.
Auskunft erteilen wir hierzu gern. Bitte nehmen Sie dazu zu uns >>> Kontakt <<< auf.

Versicherungsschutz
Erneuert ist unser Angebot, mittels befristeter passiver Mitgliedschaft bei in unserem Partnerschachverein, der Brettspielgemeinschaft Grün-Weiß Leipzig e.V., einen Versicherungsschutz für die Kursteilnehmer zu erhalten, der im Rahmen der ARAG-Sportversicherung des Landessportbund Sachsen e.V. für die Teilnahme an Schachturnieren oer Ferienveranstaltungen zu empfehlen ist. Einen Aufnahmeantrag finden Sie am Ende der folgenden Downloads.
Weitere Informationen zu möglichen Zuschüssen und dem Versicherungsangebot finden Sie in den Allgemeinen Teilnahmebedingungen.

Hinweise zur Kursgebühr
Die Anmeldung dient gleichzeitig als Rechnungslegung für beide Raten. Bewahren Sie sich bitte eine Kopie des Vertrages auf, um die Zahlung der 2. Rate nicht zu versäumen. Die Vertragsunterlagen stehen während des gesamten Schuljahres zum Download hier bereit.

DOWNLOADBEREICH: Vertrags- und Anmeldeunterlagen für alle Kurse 2018/19

==> Veröffentlichung folgt ca. ab 20.09.2018 <<<
==> Angegebene Kurseiten sind derzeit noch die des Schuljahres 2017/18.
         Bitte beachten Sie eventuelle >>> Änderungen <<<.

Gültig für alle Kurse (!!!):
Allgemeine Teilnahmebedingungen (ATB), Stand September 2018

Kursanmeldungen Clemens-Thieme-GS Borna:
Mo. 15.10 - 16.10 Uhr: 1.-4. Klassen (Bauern- und Springerdiplom)
Zusatzangebot für Fortgeschrittene möglich.

Kursanmeldungen GS Naunhof:
Di. 12.45 - 13.45 Uhr: 1.+2. Klassen/Neueinsteiger (Bauern- und Springerdiplom)
Di. 13.45 - 14.45 Uhr: 3.+4. Klassen/Fortgeschrittene (Läufer-, Turmdiplom)

Kursanmeldungen GS Pfiffikus Böhlen:
Di. 15.30 - 16.30 Uhr: 2.-4. Klassen (Läuferdiplom)

Kursanmeldungen GS Markkleeberg-Mitte:
Mi. 12.30 - 13.30 Uhr: 1.+2. Klassen/Neueinsteiger (Bauern- und Springerdiplom)
Mi. 13.30 - 14.30 Uhr: 3.-4. Klassen/Fortgeschrittene (Läufer-, Turm-, Damendiplom)

Kursanmeldungen GS Markkleeberg-Ost:
Mi. 15.00 - 16.00 Uhr: 1.+2. Klassen/Neueinsteiger (Bauern- und Springerdiplom)
Mi. 15.30 - 16.30 Uhr: 2.-4. Klassen/Fortgeschrittene (Läufer-, Turm-, Damendiplom)

Kursanmeldungen GS Markleeberg-West:
Mo. 13.15 - 14.15 Uhr: 1.+2. Klassen/Neueinsteiger (Bauern- und Springerdiplom)
Do. 13.15 - 14.15 Uhr: 2. Klassen (Läuferdiplom)
Do. 13.45 - 14.45 Uhr: 3.+4. Klassen (Turm-, Damendiplom)

Kursanmeldungen GS Großstädteln:
Do. 15.30 - 16.30 Uhr: 1. Klassen/Neueinsteiger (Bauern- und Springerdiplom)

Do. 15.30 - 16.30 Uhr: 2.-4. Klassen (Läufer- bzw. Turmdiplom)

Kursanmeldungen GS Kulkwitz:
Fr. 12.00 - 13.00 Uhr: 1. Klassen/Neueinsteiger (Bauern- und Springerdiplom)
Fr. 12.00 - 13.00 Uhr: 2.-4. Klassen (Läufer-, Turmdiplom)

Kursanmeldungen GS Markranstädt:
Fr. 13.15 - 14.15 Uhr: 1.-3. Klassen/Neueinsteiger (Bauern- und Springerdiplom)
Fr. 13.15 - 14.15 Uhr: 2.-4. Klassen (Läufer- und Turmdiplom)

Kursanmeldungen Montessori-Schulzentrum Leipzig:
Fr. 14.45 - 15.45 Uhr: 1.+2. Klassen/Neueinsteiger (Bauern- und Springerdiplom)
Fr. 15.45 - 16.45 Uhr: 2.-4. Klassen (Läufer-, Turm-, Damendiplom)

Zusätzliche Unterlagen bei Bedarf/Wunsch:

>>> Aufnahmeantrag <<< zur befristeten passiven Mitgliedschaft bei der BSG Grün-Weiß Leipzig e.V. für Versicherungsschutz der Teilnehmer (insbesondere empfehlenswert Kursteilnehmer, die nicht Schüler jener Schule sind, an der der Schachkurs stattfindet bzw. Kinder mit externen Turnierteilnahmen).